Herz Analog – Prelude – EP

헤르쯔 아날로그 (Herz Analog) – Prelude
Release Date: 2012.07.31
Genre: Indie

Track List:
01. Like Tiffany
02. 그땐 왜 몰랐었는지 (vocal by Epitone Project)
03. 이마를 만지다 (vocal by 강현준)
04. 살고있어 (duet with 소수빈)
05. 난 그런데 (vocal by 강현준 & Be Sweet)
06. Emily (Inst.)
07. 내겐 그녀만 있으면 돼요
08. 이별을 걸으며




You may also like...

error: Content is protected !!