PD Blue – 정규 4.5집 (Together With Invisible)

PD블루 (PD Blue) – 정규 4.5집 (Together With Invisible)
Release Date: 2015.06.04
Genre: Rap / Hip-hop
Bit Rate: 320K

Track List:
01. 서른 넘은 어른 아이
02. 그래 한땐 사랑 (New Ver.)
03. 널 보면 (New Ver.)
04. 행복한 눈물 (New Ver.)
05. 가지마 (New Ver.)
06. 이별탈출 (New Ver.)
07. 이별후회 (Mascota Remix) (New Ver.)
08. 서른 넘은 어른 아이 (Inst.)
09. 그래 한땐 사랑 (New Ver.) (Inst.)
10. 널 보면 (New Ver.) (Inst.)
11. 행복한 눈물 (New Ver.) (Inst.)
12. 가지마 (New Ver.) (Inst.)
13. 이별탈출 (New Ver.) (Inst.)
14. 이별후회 (Mascota Remix) (New Ver.) (Inst.)



You may also like...

You cannot copy content of this page