Lee Byung Woo – A Tale of Two Sisters & Memories from ‘Three’ OST

이병우 (Lee Byung Woo) – 장화, 홍련 메모리즈 OST (A Tale of Two Sisters & Memories from ‘Three’ OST)
Release Date: 2004.07.22
Genre: OST
Bit Rate: MP3-320K

Track List:
장화, 홍련 – A Tale of Two Sisters
01. 프롤로그 Prologue
02. 차가운 손 Cold Hands
03. 어두운 복도 Ver.1 Dark Corridor Ver.1
04. 곁에 있어도 Even Near You
05. 우는 달 Ver.1 Crying Moon Ver.1
06. 우는 달 Ver.2 Crying Moon Ver.2
07. 어두운 복도 Ver.2 Dark Corridor Ver.2
08. 우는 달 Ver.3 Crying Moon Ver.3
09. 혼돈 Chaos
10. 어두운 복도 Ver.3 Dark Corridor Ver.3
11. 슬픈 기억 Wistful Memory
12. 숲은 알고 있다. The Forest Knows
13. 멈춰진 시간 Frozen In Time
14. 돌이킬 수 없는 걸음 No Path Back
15. 에필로그 Epilogue
16. 자장가 Lullaby

메모리즈 – Memories from ‘Three’
17. 축축한 밤 Drenched Midnight
18. 메마른 도시 Parched City
19. 무제 Untitled
20. 갈 수 없는 길 No Way Out
21. 눈물 Tears
22. 당신을 기억합니다 I Remember You
23. 조각난 기억들 Shattered Memories