Fly To The Sky – No Limitations

플라이 투 더 스카이 (Fly To The Sky) – 7집 No Limitations
Release Date: 2007.07.04
Genre: Ballad, R&B

Track List:
01. 사랑해
02. My Angel
03. 기억한줌
04. 가질 수 없어도
05. 미워해줘
06. 남겨진 사람
07. Let’S Get It On
08. Man 2 Man
09. 3번째 날
10. 결혼하지마
11. 그래도 사랑입니다 (Feat. 헤리티지)
12. 오늘도 이쁜걸
13. Kissing You (Feat. Issac Squab Of Trespass)
14. 가벼운 사랑 (Feat. 현무 & Tko Of Trespass)




You may also like...

You cannot copy content of this page