Bang Junsuk – Trouble Shooter OST

Various Artists – 해결사 OST (Trouble Shooter OST)
Release Date: 2010.09.09
Genre: OST

Track List:
01. 프롤로그 (Prolog)
02. 도로위의 롤러코스터 (Roller Coaster Chase)
03. 가면 대화 (Mask Conversation)
04. 기만 (Deception)
05. 변장술 (Camouflage)
06. 의문의 돈봉투 (Bag Of Money)
07. 깊어가는 소용돌이 (Into The Whirlpool)
08. 응징 (Payback)
09. 뭘 하라는 거야! (What Do You Want Me To Do?)
10. 추격의 시작 (Beginning Of A Pursuit)
11. 악당의 얼굴 (Face Of The Traitor)
12. 증인심문 (Interrogation)
13. 해결사 (Trouble Shooter) (유앤미블루 방준석 노래)
14. 서스펜스 (Suspense)
15. 악한의 심장소리 (Heartbeat Of The Bad Guy)
16. 소굴속으로 (To The Nest)
17. 아침의 긴장 (Tense Morning)
18. 결투 (Duel)
19. 위험한 딸 (Daughter In Danger)
20. 배신의 끝 (End Of Betrayal)



You may also like...

You cannot copy content of this page