3rd Line Butterfly – Time Table (2010 Remastered Version)

3호선 버터플라이 (3rd Line Butterfly) – Time Table (2010 Remastered Version)
Release Date: 2010.03.10
Genre: Rock
Bitrate: MP3-320K

Track List:
01 삐뚤빼뚤 원래 그래 That’s Part of Our Lif
02 스물아홉, 문득 29, Suddenly
03 안녕, 나의 눈부신 비행기 Goodbye, My Plane
04 사랑은 어디에 Where’s the Love
05 Shush
06 그림으로 가는 사람들 People in Painting
07 할머니가 피었어요 Grandmather Has Blossom
08 김포 쌍나팔 Gimpo Doublehorn
09 그녀에게 To Her
10 끝 The End
11 죽여 밟아 묻어 Kill, Trample, Bury
12 인어 Mermaid
13 Weeping Yellow Moon
14 말해요, 우리 Let’s Talk
15 11:44 PM



You may also like...